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Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Vollkornnudeln
  • 1 Rote Bete
  • 1/2 Kopf Brokkoli
  • 2 Karotten
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 150 g Thunfisch
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

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Zubereitung

Die Vollkornnudeln in einem Topf mit Wasser, nach Gebrauchsanweisung köcheln lassen und dann in einem Sieb abtropfen lassen (Achtung! Sollten noch bissfest sein).

Die Rote Bete (mit Handschuhen) schälen und klein raspeln. Den Brokkolikopf in Rösschen zerkleinern. Die Karotten schälen und wie die Rote Bete klein raspeln. Den Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Schale lösen.

In eine Schüssel die Vollkornnudeln, die Rote Bete, die Brokkoli-Rösschen, die Karotten, sowie die Granatapfelkerne geben und miteinander vermengen. Die Walnüsse klein hacken und mit den Leinsamen in die Schüssel geben

Den Thunfisch auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180 °C 10-15 Minuten garen lassen. Den Thunfisch zerkleinern und in die Schüssel dazugeben

Die Zitronen halbieren und den Saft in eine Schüssel geben Das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer miteinander vermengen.

Das Dressing auf den Salat geben und miteinander vermengen
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Nährwert pro Portion

422 kcal/35 g Kohlenhydrate/30 g Eiweiß/15 g Fett
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